Gegrillte Aubergine mit Käsehobel und eingelegter Tomate
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200 g
Auberginen
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1,0 g
grobes Meersalz
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50,0 g
halbgetrocknete Tomaten
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200 g
Apfel, Golden Delicious
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1,0 g
Zitronen
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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20,0 g
Grana Padano (32% Fett i. Tr.)
Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Eingelegte Tomaten zurechtschneiden. Äpfel waschen, in Spalten schneiden, entkernen, in Zitronensaft wenden und kurz grillen.
Die Auberginenscheiben in Olivenöl braten und auf Küchenpapier umsetzen. Anschließend jede Auberginenscheibe mit eingelegter Tomate belegen, einschlagen und auf eine Apfelspalte setzen. Den Grana Padano mit einem Sparschäler längs hobeln und auf den Käse auf die Auberginenscheibe legen. Aubergine, Apfel und Grana Padano mit einem Bambusspieß fixieren.