Hähnchen-Saté
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50,0 g
Erdnussbutter
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5,0 ml
asiatische Fischsauce
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5,0 g
rote Curry-Paste
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400 g
Hähnchenbrustfilet, TK
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2,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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30,0 ml
Rapsöl
Erdnussbutter leicht erwärmen und mit Fischsauce und Currypaste würzen.
Hähnchenbrust gründlich parieren, gegen die Fasern in dünne Scheiben schneiden und längs auf einem Holzspieß aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenspieße in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten, mit der warmen Erdnussbutter bestreichen und im Ofen garziehen lassen.
Erdnuss-Sauce
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5,0 g
Ingwer
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10,0 g
Bananenschalotten
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5,0 g
Knoblauch
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20,0 ml
Erdnussöl
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5,0 g
Curry
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120 ml
Kokosnussmilch
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70,0 g
Erdnussbutter
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10,0 ml
asiatische Fischsauce
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2,0 g
Jodsalz
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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10,0 g
Palmzucker
Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und in Erdnussöl anschwitzen. Currypulver und Kokosmilch dazugeben und aufkochen, die Erdnussbutter darin auflösen und mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Palmzucker abschmecken.