Pastetchen
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150 g
Strudelteig, TK
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100 g
Butter
Den Teig ausbreiten, in Quadrate zu 12 x 12 cm schneiden. Großzügig mit Butter bestreichen.
Je 3 Quadrate versetzt übereinander in ausgefettete Muffin-Förmchen legen, Ränder nach außen legen.
Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 8 Minuten backen.
Spargelragout
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750 g
Rosé-Champignons
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750 g
weißer Stangenspargel, TK
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750 g
grüner Spargel
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20,0 g
Zucker
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20,0 g
rote Chilischoten
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60,0 g
Schalotten
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100 g
Butterschmalz
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8,0 g
Jodsalz
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2,0 g
gemahlener, weißer Pfeffer
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500 g
Sauce béarnaise
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250 g
Flusskrebse
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150 ml
Weißwein zum Kochen
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30,0 g
Krebssuppen-Paste
Champignons in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen.
Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen und Chili hacken.
Schalotten würfeln und in Butterschmalz anschwitzen. Champignons dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce béarnaise dazugeben und erhitzen. Spargel, Chili und die Flusskrebse hinzufügen. Weißwein angießen und mit Krebssuppenpaste abschmecken.
Die Pastetchen kurz im vorgeheizten Ofen bei 200 °C erhitzen und mit dem Ragout füllen. Übriges Ragout bis zum Servieren beiseitestellen.