Chilisauce mit Ananas
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340 g
Schalotten
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5,0 g
Knoblauch
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200 g
rote Chilischoten
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40,0 g
Ananas
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15,0 g
Koriander
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30,0 g
brauner Rohrzucker
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150 ml
Reisessig 5%
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440 g
Glukosesirup
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55,0 g
Limetten
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30,0 ml
kaltgepresstes Erdnussöl
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7,0 g
Ingwer
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Den Strunk der Ananas entfernen und die gewünschte Portion in kleine Würfel schneiden. Korianderblätter in feine Streifen schneiden.
Schalotten- und Knoblauchwürfel in Zucker karamellisieren und mit Reisessig ablöschen. Glukose, Chili, Limettensaft und -abrieb dazugeben und kurz aufkochen.
Der Chilisauce zum Schluss Ananaswürfel unterheben und mit Erdnussöl, frischem Ingwer und Koriander abschmecken.