Linsen-Couscous-Salat
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200 g
rote Linsen
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600 ml
Gemüsefond
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200 g
Couscous
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2,0 g
Orangenabrieb
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50,0 ml
Orangensaft
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50,0 ml
Weißweinessig
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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50,0 g
rote Zwiebeln
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50,0 g
Chicorée
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100 g
Staudensellerie
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100 g
Strauchtomaten
Rote Linsen im Gemüsefond aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Couscous unterrühren, vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. In eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Abgeriebene Orangenschalen, Orangensaft, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer unter die Linsen-Couscous-Mischung mischen.
Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Chicorée quer in 2 cm breite Streifen, Staudensellerie in dünne Scheiben und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Alles unter die Linsen-Couscous-Mischung heben.