Reissalat
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300 g
Vollkorn-Naturreis
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50,0 g
Mandeln
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100 g
Römersalat
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150 g
rote Paprikaschoten
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150 g
Strauchtomaten
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50,0 g
Datteln, getrocknet
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10,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Dill
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20,0 ml
Zitronensaft
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100 ml
Gemüsefond
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Jodsalz
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5,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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2,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
Reis im Wasser kochen und anschließend auskühlen lassen. Mandelkerne trocken rösten. Gemüse putzen. Salatherzen in ganze Blätter zerteilen, Paprikaschoten und Tomaten entkernen und würfeln. Datteln entkernen und in dünne Streifen schneiden. Petersilienblätter und Dill grob hacken.
Zitronensaft, Gemüsefond, Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und mit den restlichen Zutaten, außer Römersalat, vermischen.
Römersalatblätter auslegen und den Reissalat darin servieren.