Glasnudelsalat
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150 g
Möhren
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150 g
Kohlrabi
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30,0 g
rote Zwiebeln
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10,0 g
Ingwer
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10,0 g
Knoblauch
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10,0 g
rote Chilischoten
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350 g
Glasnudeln
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350 ml
Heller Geflügelfond
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5,0 g
Minze
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10,0 g
Koriander
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1,0 g
Thai-Basilikum
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50,0 ml
asiatische Fischsauce
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50,0 ml
Sesamöl
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50,0 ml
Reisessig 5%
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100 g
Chilisauce
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50,0 g
Lauchzwiebeln
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50,0 g
Cashewkerne
Gemüse schälen bzw. putzen. Möhren, Kohlrabi und rote Zwiebeln in feine Julienne schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chilischoten fein hacken.
Glasnudeln mit kochendem Geflügelfond übergießen und ziehen lassen.
Glasnudeln abtropfen lassen und etwas zurechtschneiden. Minzblätter, Koriander und Thaibasilikum fein hacken.
Gemüsejulienne, Kräuter, Gewürze, Fischsauce, Sesamöl und Reisessig mit den Glasnudeln vermengen und mit süßer Chilisauce abschmecken. Mit Frühlingszwiebelringen und Cashewkernen garnieren.