Nudel-Nuss-Salat
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500 g
Penne Rigate
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100 g
Walnusskerne
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50,0 g
Pinienkerne
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100 ml
Ahornsirup
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10,0 ml
Zitronensaft
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5,0 g
feines Meersalz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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50,0 ml
heller Balsamicoessig
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50,0 ml
Walnussöl
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Lauchzwiebeln
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10,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
rote Gartenkresse
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30,0 g
Datteln, getrocknet
Nudeln in reichlich Salzwasser garen und anschließend gut abtropfen lassen.
Walnusskerne hacken. Pinienkerne und Walnusskerne trocken rösten. Ahornsirup, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Balsamico mit Walnuss- und Olivenöl verrühren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter fein hacken und Kresse mit einer Schere schneiden. Datteln in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten vermengen und eventuell nachschmecken.