Rindfleischsalat
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600 g
Rinderbrust, TK
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150 g
gelbe Paprikaschoten
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150 g
Gewürzgurken
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10,0 g
Knoblauch
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2,0 g
Ingwer
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1,0 g
Curry
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20,0 ml
mildes Olivenöl
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100 g
Kalbsfond
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200 g
Tomatenketchup
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10,0 g
Jodsalz
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2,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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200 g
Silberzwiebeln
Rinderbrust abkochen und auskühlen lassen. Anschließend in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten schälen und mit den Gewürzgurken ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit dem Currypulver in Olivenöl leicht anschwitzen, mit etwas Rinderfond und Gewürzgurkenwasser ablöschen. Ketchup dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Marinade erkalten lassen und mit Rindfleisch, Paprika und Silberzwiebeln vermengen. Salat ca. 2 Stunden marinieren.