Asiaburger
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1,20 kg
Tofu
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250 g
Cornflakes
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150 g
Vollei
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100 g
Weizenmehl (Type 405)
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10,0 g
Knoblauch
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5,0 g
Ingwer
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5,0 g
Jodsalz
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100 ml
Rapsöl
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100 g
rote Paprikaschoten
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100 g
Möhren
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50,0 g
Radieschen
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10,0 g
Sojasprossen
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50,0 ml
Sojasauce
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650 g
Tomatenketchup
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10,0 g
Hamburger Brötchen, TK
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100 g
Wasabipaste
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100 g
Salatmayonnaise (50%)
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30,0 g
Lollo rosso
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30,0 g
Eisbergsalat
Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Cornflakes fein zerstoßen. Vollei mit Mehl verrühren und mit feingehacktem Knoblauch, Ingwer und Salz abschmecken.
Tofuscheibe zuerst in der Eiermasse und anschließend in den Cornflakes wenden und abklopfen. Panierte Tofuscheibe in heißem Rapsöl ausbacken und auf Krepppapier umsetzen.
Gemüse putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden, salzen und anschließend den überschüssigen Gemüsesud abgießen. Radieschenscheiben und Sojasprossen dazugeben und mit Sojasauce und Ketchup abschmecken. Salat einige Minuten ziehen lassen.
Hamburgerbrötchen toasten. Wasabipaste, Mayonnaise, Lollo rosso und Eisbergsalat bereitstellen.