Glasnudelsalat
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560 g
Bio Süßkartoffel, lila Fettuccine
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30,0 ml
Chiliöl
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50,0 g
Wib.Acetoplus Himbeere 500ml
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240 g
TK, Edamame
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190 g
Zucchini
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170 g
Kaiserschoten
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150 g
geschälte Möhren
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50,0 g
rote Peperonischoten
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20,0 g
Thai-Basilikum
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20,0 g
Koriander
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80,0 g
Lauchzwiebeln
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100 g
Limetten
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130 g
gesalzene Erdnüsse
Die Süßkartoffel-Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und direkt mit Chiliöl und Aceto Plus marinieren. Die Edamamebohnen auftauen lassen. Zucchini, Kaiserschoten und Karotten in feine Julienne schneiden und kurz blanchieren, sodass sie bissfest bleiben. Die Peperoni in kleine Würfel schneiden. Thai-Basilikum und Koriander sorgfältig waschen und die Blätter zupfen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Limetten in Ecken schneiden, zusammen mit den Erdnüssen für die Garnitur zur Seite stellen.