Green Taco
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800 g
Blaue Maistortilla
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500 g
Greenforce veganer Hack Mix 2kg
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900 ml
Wasser
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30,0 ml
Rapsöl
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150 g
rote Zwiebelwürfel
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150 g
rote Paprikawürfel
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150 g
Tomatenwürfel
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5,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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5,0 g
Koriandersaat
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10,0 g
Speisesalz
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10,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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30,0 g
Chilischoten in Sauce
Blaue Maistortillas laut Grundrezept herstellen. Greenforce Veganes Hack laut Zubereitungshinweis herstellen. Rapsöl, Zwiebel- , Paprika- und Tomatenwürfel, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und erneut bei kleiner Hitze einige Minuten garen. Mit Salz, Räucherpaprikapulver und Chipotle abschmecken.
Guacamole
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400 g
Avocado Würfel, TK
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15,0 g
Avocado Würzmischung
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50,0 g
Limetten
Avocado antauen mit Avocadogewürz und Limette vermengen und abschmecken.
Tomatillo-Salsa
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200 g
O+G Tomatillos
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50,0 g
rote, geschälte Zwiebeln
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15,0 g
geschälter Knoblauch
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10,0 g
Speisesalz
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50,0 ml
mildes Olivenöl
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300 g
grüne Strauchtomaten
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40,0 g
Jalapenos
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80,0 g
geschälte Schalotten
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25,0 g
glatte Petersilie
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20,0 g
Koriander
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50,0 g
Limetten
Tomatillos, Zwiebeln und Knoblauch auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Bei 200°C goldgelb backen, anschließend mixen und auskühlen lassen. Grüne Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Die grünen Tomaten in feine Würfel schneiden und auf ein Sieb zum Abtropfen setzen. Jalapenos, Schalotten, Petersilie und Koriander fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Limettensaft verfeinern.