Feuerapfel
-
20,0 g
Rauch-Mandeln
-
50,0 g
Walnusskerne
-
100 g
getrocknete Feigen
-
100 g
Datteln entsteint
-
100 g
getrocknete Aprikosen
-
100 ml
Sierra Tequila Blanco 38%
-
100 ml
Orangensaft
-
200 g
Marzipan-Rohmasse
-
50,0 g
Butter
-
1,00 kg
Bio Äpfel Red Prince
-
200 g
Bacon
-
10,0 g
Nelken
Rauch-Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und anschließend grob hacken. Das Trockenobst in einer Mischung aus Tequila und Orangensaft einweichen und fein zerkleinern. Marzipan, Butter und die restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Die Äpfel entkernen und mit der Marzipanfüllung füllen. Jeden Apfel mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Nelken fixieren. Im Smoker garen, bis die Äpfel weich sind. Nach Belieben mit Lebkuchengewürz, Kokossplittern und einer Prise Puderzucker bestäuben.