Salat Taco
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110 g
Eier
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220 g
Strauchtomaten
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50,0 g
Salatmayonnaise 50%
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34,0 g
Bacon in Scheiben
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6,0 g
Pankomehl
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130 g
Gurken
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10,0 g
Salz
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6,0 ml
Weißweinessig
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50,0 g
Snacksalat
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40,0 g
Tomaten Cherrytomaten
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20,0 g
Kresse Sakura Mix
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110 g
Hähnchenbrustfilet
Eier für 8 Minuten kochen und direkt abschrecken. Die Eier pellen und das Eiweiß so wie das Eigelb fein hacken.
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Tomaten, gehackte Eier und Mayonnaise zu einem Salat vermengen, abdecken und beiseitestellen.
Baconscheiben in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig auslassen. Wenn der Bacon knusprig ist, das Panko hinzugeben und kurz mitrösten.
Die Gurke waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke ohne Kerngehäuse in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Das Kerngehäuse entsorgen und die Streifen mit Salz und Essig marinieren.
Den Snacksalat vom Strunk befreien und bei Bedarf etwas zuschneiden. Die Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden und die Kresse bereitstellen.
Hähnchenbrust fachgerecht auftauen, in feine Streifen schneiden und beliebig gewürzt braten.