Vegane Brownies
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100 ml
Hafermilch
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50,0 g
Leinsamen
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50,0 g
Rosinen
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50,0 g
Margarine
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180 ml
veganes Kokosöl
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250 g
Zucker
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5,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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150 g
Weizenmehl (Type 405)
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80,0 g
Kakaopulver
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10,0 g
Backpulver
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5,0 g
Speisesalz
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80,0 ml
Mandelmilch
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100 g
Vegane Kuvertüre
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200 g
Veganen Joghurtalternative
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50,0 ml
Ahorn-Sirup
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5,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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10,0 g
Puderzucker
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100 g
Himbeeren
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5,0 g
Basilikum
Hafermilch erhitzen, Leinsamen und Rosinen dazugeben und vermengen. Eine Backform mit Margarine einfetten und mit Backpapier auslegen. In einem Topf das Kokosfett, Zucker und Vanille vorsichtig schmelzen und verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schale sieben. Kokosfett, Mandelmilch und die eingeweichten Leinsamen und Rosinen dazugeben und alle Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen. Die Hälfte der Kuvatüredrops untermengen und in die vorbereitete Backform füllen. Mit den restlichen Kuvatüredrops bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca.170°C etwa 30 Minuten backen. Den Brownieteig aus der Form stürzen und abgedeckt auskühlen lassen. Veganen Joghurt mit Ahornsirup und Vanille abschmecken. Puderzucker, Himbeeren und Basilikumblätter bereitstellen.