Benh-Canh-Nudeln
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1,20 kg
Banh-Canh-Nudeln
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6,0 g
Speisesalz
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400 ml
Wasser
Die Banh-Canh-Nudeln laut Grundrezept herstellen. Bei Bedarf in Salzwasser kochen und bereitstellen.
Ramen mit zartem Schwein
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1,20 kg
Schweinebauch, ohne Rippe und Schwarte, gepökelt
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2,20 l
Wasser
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100 g
Bouquet garni für helle Fonds
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400 g
Bio Kürbis Hokkaido
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400 g
Pak Choi Mini
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300 g
Bio Pilze Shiitake
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300 g
schwarzer, fermentierter Knoblauch
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30,0 g
Ingwer
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30,0 ml
Sesamöl
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40,0 ml
weiße Sojasauce
Schweinebauch ins kochende Wasser geben, aufkochen, salzen und gut abschäumen. Boquet garni zum Schweinebauch geben. Bei kleiner Hitze zartgaren. Schweinebauch vorsichtig herausnehmen und herunterkühlen.
Den entstandenen Fond durch ein Passiertuch filtern. Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in Fächer zurechtschneiden. Pak Choi und Shiitake putzen und zurechtscheiden. Rote Zwiebeln in Fächer schneiden. Schwarzen Knoblauch und Ingwer schälen und bereitstellen. Das vorbereitete Gemüse in einem Wok mit Sesamöl nacheinander anbraten und mit weißer Sojasauce abschmecken. Schweinebauch zurechtschneiden und die Fettseite mit einem Flammbiergerät flämmen. Warmstellen.