Salmon-Füllung
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150 g
Lachsfilet
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45,0 g
grüne Zucchini
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45,0 g
Möhren
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45,0 g
Spinat
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2,0 g
Koriander
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20,0 ml
Chefs Fresh Mango
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5,0 ml
asiatische Fischsauce
Lachsfilet von der Haut befreien und fein hacken, Zucchini, Möhre, Spinat und Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Chefs Fresh Mango vermengen und mit Fischsauce abschmecken.
Salmon-Onigiri
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700 g
Sushi-Reis aus dem Reiskocher
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5,0 g
Black Hawaiian Furikake
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50,0 g
weiße Sesamsaat
Sushireis laut Grundrezept zubereiten und bereitstellen. Black Hawaiian Furikake laut Grundrezept vorbereiten und in Gewürzstreuern bereitstellen. Sesam rösten. Die Hälfte von einer Portion Sushireis in die angefeuchtete Onigiriform geben, die Füllung mittig auf dem Reis portionsweise setzen und mit der anderen Hälfte des Sushireis abdecken. Onigiri-Sushi fest andrücken und anschließend aus der Form pressen. Mit Black Hawaiian Furikake bestreuen. Onigiri-Sushi in Sesam wenden.