Cordon Bleu "Surf n' Turf"
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1,60 kg
Kalbsrücken
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330 g
Black Tiger Garnelen, TK
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200 g
Rinder-Pastrami
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200 g
Cheddar (48% Fett i. Tr.), TK
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100 g
Weizenmehl (Type 405)
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150 g
Vollei
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300 g
Semmelbrösel
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200 ml
Rapsöl
Kalbsrücken fachgerecht parieren. Scheiben von ca. 140 g schneiden und einen Schmetterlingsschnitt durchführen. Das Fleisch etwas flach klopfen.
Garnelen fachgerecht auftauen. Mit Pastrami umwickeln und in die Fleischtasche legen. Cheddar ebenfalls einfüllen und gut andrücken. Das Fleisch nach Belieben würzen. Dann in Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln wenden. Darauf achten, dass die Öffnung gut verdeckt ist.
In ausreichend Rapsöl langsam goldgelb backen. Nach Belieben mit Butter soufflieren.