Marinierte Tomaten
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500 g
O+G Tomaten Cherrytomaten mix
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25,0 ml
natives Olivenöl
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15,0 g
Zitronensaft
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3,0 g
Meersalzkristalle
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0,30 g
Pfeffer-Cuvée
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0,30 g
Zitronenabrieb
Cherrytomaten waschen und halbieren.
Die Tomaten mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. Zum Anrichten bereitstellen.
Garnitur & Fladenbrot
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386 g
Veganer "Frischkäse"-Aufstrich
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5,0 ml
Zitrusöl
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5,0 g
Zitronensaft
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100 g
grüne Oliven
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100 g
schwarze Oliven
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420 g
TK Fladenbrot
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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50,0 ml
natives Olivenöl
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10,0 g
Basilikum
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2,0 g
schwarze Sesamsaat
Veganen "Frischkäse"-Aufstrich herstellen und mit Zitrusöl und Zitronensaft verfeinern.
Grüne und schwarze Olivenstücke längs vom Kern schneiden.
Ganzes Fladenbrot sechsteln und die Fladenbrotecken halbieren. Dann die Brotecken mit Knoblauch einreiben und in Olivenöl goldbraun rösten.
Gezupfte Basilikumblättchen und Sesam rösten. Mit den bereits vorbereiteten Zutaten zum Anrichten bereitstellen.