Erbsen-Hummus mit Koriander
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840 g
mittelfeine Erbsen, TK
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40,0 g
glatte Petersilie
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35,0 g
Koriander
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120 ml
mildes Olivenöl
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75,0 g
Sesam-Paste
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75,0 g
Zitronensaft
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15,0 g
geschälter Knoblauch
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5,0 g
Meersalzkristalle
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2,0 g
Zitronenabrieb
Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie und den Koriander grob zupfen. Anschließend die Erbsen und Kräuter mit den restlichen Zutaten in einem Mixer glatt pürieren. Abschmecken und evtl. noch etwas verfeinern.
Garnitur
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70,0 g
mittelfeine Erbsen, TK
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5,0 ml
Zitrusöl
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0,50 g
Meersalzkristalle
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2,0 g
weiße Sesamsaat
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100 ml
Olivenöl nativ
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10,0 g
Erbsen Salatsprossen
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5,0 g
Koriander-Kresse
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1,0 g
Pfeffer-Cuvée
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1,0 g
gemahlene Cayenne-Chilis
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5,0 g
Zitronenabrieb
Die aufgetauten Erbsen mit Zitrusöl und Salz marinieren.
Sesam in einer Pfanne golden rösten.
Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Olivenöl, den Gewürzen, der Erbsen-Salat-Kresse und dem Zitronenabrieb zum Anrichten bereitstellen.