Spaghetti in Linsen-Gemüse-Sauce
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400 g
Brokkoli
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400 g
Rosenkohl
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1,70 l
Gemüsefond
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300 g
Möhren
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70,0 g
rote Linsen
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70,0 g
Belugalinsen
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800 g
Spaghetti
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30,0 ml
mildes Olivenöl
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150 g
Kichererbsen
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10,0 g
Jodsalz
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4,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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50,0 g
Pinienkerne
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10,0 g
Basilikum
Brokkoli und Rosenkohl putzen und im Gemüsefond blanchieren. Möhren in lange Streifen schneiden und ebenfalls im Gemüsefond blanchieren. Gemüse in Eiswasser abschrecken und bereitstellen.
In dem verwendeten Gemüsefond nacheinander die Linsen und die Spaghetti garkochen. Spaghetti mit einigen Tropfen Olivenöl vermengen. Gemüsefond zur Weiterverarbeitung aufbewahren.
Gemüsefond mit jeweils einem Teil des Gemüses, der Linsen und der Kichererbsen zu einer gewünschten Bindung pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne trockenrösten, Basilikumblätter zupfen und bereitstellen. Bei Bedarf die Spaghetti in heißer Gemüse-Linsen-Sauce schwenken.