Knäckebrot mit veganer Creme, Edamame & Avocado
-
200 g
TK, Edamame
-
300 g
Avocados
-
10,0 ml
Limettensaft
-
10,0 ml
mildes Olivenöl
-
2,0 ml
Zitrusöl
-
2,0 g
Meersalzkristalle
-
2,0 g
weiße Sesamsaat
-
100 g
Knäckebrot mit Sesam
-
300 g
Veganer "Frischkäse"-Aufstrich
-
5,0 g
Petersilien-Kresse
-
5,0 g
Koriander-Kresse
Geschälte Edamame fachgerecht auftauen.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Anschließend das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Edamame mischen. Limettensaft, Oliven- und Zitrusöl unterheben und mit Salz abschmecken.
Sesam in einer Pfanne rösten.
Knäckebrot, veganen "Frischkäse"-Aufstrich, die Kresse und die bereits vorbereiten Zutaten zum Anrichten bereitstellen.