Edamame-Hummus
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600 g
TK, Edamame
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30,0 g
glatte Petersilie
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10,0 g
Minze
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100 ml
mildes Olivenöl
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40,0 g
Sesam-Paste
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40,0 g
Limetten
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8,0 g
Meersalzkristalle
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0,20 g
gemahlene Cayenne-Chilis
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50,0 ml
Gemüsefond
Edamame-Sojabohnenkerne antauen lassen und in der Zwischenzeit die Petersilie und Minze grob zupfen. Anschließend die Edamame-Sojabohnenkerne mit den restlichen Zutaten in einem Mixer glatt pürieren und dabei den Gemüsefond nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und eventuell noch etwas verfeinern.
Garnitur
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120 g
TK, Edamame
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100 ml
mildes Olivenöl
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30,0 g
Kresse
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0,20 g
Chili Gewürzzubereitung
Aufgetaute Edamame, Olivenöl, Lupine-Kresse und Chilipulver zum Anrichten bereitstellen.