Sweet Fries
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450 ml
Hafermilch
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42,0 g
Trockenbackhefe
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1,00 kg
Weizenmehl (Type 405)
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120 g
Zucker
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50,0 g
Rama
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100 ml
Rapsöl
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10,0 g
Vanillinzucker
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50,0 g
Puderzucker
Hafermilch auf 40 °C erwärmen. Hefe, Mehl, Zucker und flüssige Margarine hinzufügen. Zutaten zu einem Teig verarbeiten und anschließend 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Dabei sollte der Teig auf das doppelte Volumen aufgehen.
Den Teig nun ausrollen und in ca. 10 cm lange Streifen schneiden. Die Teigstreifen abgedeckt erneut ca. 15 Minuten ruhen lassen und anschließend in Rapsöl gold-gelb frittieren.
Die frittierten Fries in Vanille- und Puderzucker wenden. Heiß servieren.
Vanille-Mayo
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200 ml
Hafermilch
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150 ml
Ahorn-Sirup
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40,0 g
Vanillinzucker
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10,0 g
Kakaobutter
Weiße Kakaobutter mit Hafermilch, Ahornsirup und Vanillezucker auf einem Wasserbad schmelzen und verrühren.
Erdbeer-Ketchup
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200 g
Erdbeeren, TK
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30,0 g
Zucker
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5,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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200 g
Erdbeer-Konfitüre
TK-Erdbeeren mit Zucker und Vanille vermengen und antauen. Erdbeeren und Erdbeerkonfitüre fein mixen.