Knusper-Gemüsesalat mit veganem "Joghurt"
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800 g
Romanesco
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60,0 ml
mildes Olivenöl
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10,0 g
Jodsalz
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400 g
rote, geschälte Zwiebeln
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400 g
rote Spitzpaprika
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100 g
Cashewkerne
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100 g
Lauchzwiebeln
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300 g
TK, Edamame
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600 g
TK Fladenbrot
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500 g
geräucherter Tofu
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300 g
veganer Joghurt
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80,0 g
Romanasalat
Romanesco putzen, zurecht schneiden, mit Olivenöl bestreichen, salzen und im Ofen bei 160 °C backen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprikaschoten entkernen und kleinschneiden. Zwiebeln und Paprika grillen. Cashewkerne trockenrösten. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnen blanchieren. Fladenbrot in Würfel schneiden und knusprig toasten. Räuchertofu in Würfel schneiden. Veganen Joghurt bereitstellen. Romanasalat putzen und zurecht zupfen.