Körniges Kokos-Reis-Müsli
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1,50 l
Kokosnussmilch
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100 ml
Ahorn-Sirup
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10,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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300 g
Rundkornreis
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200 g
Haferflocken
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50,0 g
getrocknete Cranberrys
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50,0 g
gehobelte Mandeln
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50,0 g
Kokosnüsse
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50,0 g
Walnusskerne
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50,0 g
Bio Haselnüsse
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100 g
Datteln, getrocknet
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50,0 g
Chia-Samen
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50,0 g
Kürbiskerne ohne Schale
Kokosnussmilch, Ahornsirup und Vanille aufkochen. Milchreis waschen, dazugeben und garkochen. Haferflocken, Cranberries, Mandelsplitter und Kokossplitter untermengen. Walnüsse, Haselnüsse, Datteln, Chiasamen und Kürbiskerne bereitstellen.