Mango-Curry-Hummus
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320 g
Kichererbsen
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200 g
Mangopüree, TK
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150 ml
mildes Olivenöl
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80,0 g
Limetten
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20,0 g
Sesam-Paste
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10,0 g
geschälter Knoblauch
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10,0 g
Meersalzkristalle
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20,0 g
Currypulver Madrocas
Für den Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend die Kichererbsen nach Belieben im Gemüsefond mit Gewürzen und Kräutern solange köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind. Abkühlen lassen.
Danach die Kichererbsen mit dem aufgetauten Mangopüree, Olivenöl, Limettensaft sowie etwas Limettenabrieb und den restlichen Zutaten in einem Mixer glatt pürieren.
Garnitur
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20,0 g
Kichererbsen
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230 g
Mango
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100 ml
mildes Olivenöl
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2,0 g
schwarze Sesamsaat
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5,0 g
Shiso-Kresse
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend die Kichererbsen nach Belieben im Gemüsefond mit Gewürzen und Kräutern solange köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind. Abkühlen lassen.
Mango schälen, am Mangokern entlang halbieren und anschließend das Mangofleisch in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Sesam und Shiso-Kresse zum Anrichten bereitstellen.