Stulle mit Haselnuss & Avocado
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350 g
Avocados
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20,0 ml
Limettensaft
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2,0 ml
Zitrusöl
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150 g
Salatgurke
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30,0 g
geputzte Radieschen
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5,0 ml
Leinöl
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5,0 g
feines Ursalz
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10,0 g
Lauchzwiebeln
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630 g
Leinsamen
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300 g
crunchy-salzige Haselnuss-Creme
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Anschließend das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden und mit 1/2 Limettensaft und dem Zitrusöl marinieren.
Salatgurke waschen, längs halbieren und mit einem Sparschäler dünne "Gurken-Tagliatelle" runterschälen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den "Gurken-Tagliatelle“, dem Leinöl, dem restlichen Limettensaft und Salz marinieren.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Leinsamen-Brot mit der Haselnuss-Creme und den bereits vorbereiteten Zutaten zum Anrichten bereitstellen.