Bananen-Ketchup
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60,0 g
rote, geschälte Zwiebeln
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6,0 g
geschälter Knoblauch
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20,0 g
Ingwer
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20,0 g
rote Peperonischoten
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40,0 ml
Rapsöl
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40,0 g
Tomatenmark
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2,0 g
geräuchertes Paprikapulver
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1,0 g
Piment
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1,0 g
Sternanis
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0,50 g
Koriandersaat
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0,20 g
gemahlene Cayenne-Chilis
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500 g
Bananen
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80,0 ml
Kokosnuss-Essig
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40,0 ml
helle Sojasauce
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10,0 ml
Vegane "Umami" Würzsauce
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50,0 g
brauner Rohrzucker
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50,0 g
Kokosblütenzucker
Rote Zwiebeln, Knoblauch, grob geputzten Ingwer und gewaschene Peperoni miteinander pürieren oder in feine Würfel schneiden. Die Masse anschließend im Pflanzenöl anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark dazugeben, tomatisieren und die angestoßenen Gewürze hinzufügen.
Bananen schälen und mit Kokosessig, Sojasauce sowie Umami-Würzsauce pürieren und zur tomatisierten Masse zusammen mit dem Zucker geben. Die Bananen-Ketchup-Masse einkochen lassen, abschmecken und nach Belieben nachwürzen.