Schokoladen-Hummus
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260 g
Kichererbsen
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100 g
dunkle Kuvertüre-Callets
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100 ml
mildes Olivenöl
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200 ml
Bananennektar
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40,0 ml
Ahornsirup
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25,0 g
Sesam-Paste
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20,0 g
Kakaopulver
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10,0 g
Ingwer
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5,0 g
Orangenabrieb
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1,0 g
gemahlene Vanilleschoten
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0,50 g
gemahlene Cayenne-Chilis
Für den Schokoladen-Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend die Kichererbsen im Wasser, oder nach Belieben im Gemüsefond mit Gewürzen und Kräutern, solange köcheln lassen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Schokolade mit dem Olivenöl flüssig temperieren.
Danach die gekochten Kichererbsen mit dem Bananennektar, Ahornsirup, Sesam-Paste, Kakaopulver, Ingwer, Orangenabrieb und den Gewürzen in einem Mixer glatt pürieren. Dabei die flüssige Schokolade nach und nach dazugeben, abschmecken.
Garnitur
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650 g
Mini-Bananen
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2,0 g
Kardamom
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150 ml
Ahornsirup
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50,0 ml
Limettensaft
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1,0 g
Pfeffer-Cuvée
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3,0 g
Hummus Leaves
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2,0 g
Bronzefenchel
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10,0 g
Limettenabrieb
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400 g
Party Tacos Salz
Mini-Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Kardamomkapseln anstoßen und kurz rösten, abkühlen lassen. Anschließend den Ahornsirup und Limettensaft dazugeben, einmal kurz aufkochen die Bananenstücke unterheben und mit dem Pfeffer verfeinern. Direkt zum Anrichten mit den Kräutern, Limettenabrieb und Tacos bereitstellen.