schließen
schließen
X
Anmelden zu unserem Portal
Der Benutzername und/oder das Passwort ist nicht korrekt.
Noch nicht registriert?
Registrieren Sie sich hier für unser Portal und profitieren Sie von vielen Vorteilen!
Online-Shop
Sie wollen unseren Online-Shop besuchen?
Dann klicken Sie hier
Alles aufklappen

"Créme Fraiche"

  • 430 g
    Cashewkerne
  • 50,0 ml
    heller Balsamicoessig
  • 4,0 g
    grobes Ursalz
  • 1,0 g
    weißer Pfeffer, gemahlen
  • 700 ml
    stilles Mineralwasser

Cashewkerne mit kochendheißem Wasser überbrühen und 25 Minuten einweichen lassen. Wasser wieder abgießen und mit den übrigen Zutaten in einem Cutter glatt pürieren.

 

Nährwerte für das gesamte Rezept

Nährwertepro 100 g pro 1000 g
Kilojoule (kJ)1.074,0 kJ10.740,0 kJ
Kilokalorien (kcal)259,0 kcal2.590,0 kcal
Fett (g)19,4 g194,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren (g)4,0 g40,0 g
Kohlenhydrate (g)11,6 g116,0 g
... davon Zucker (g)3,9 g39,0 g
Eiweiß (g)8,7 g87,0 g
Salz (g)0,4 g4,0 g
Alles aufklappen

Himalayasalz