veganes Ei
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400 g
Tofu
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10,0 g
Ayurvedisches Schwarzsalz
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10,0 g
mittelscharfer Senf
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5,0 g
gemahlenes Kurkuma
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2,0 g
weißer Pfeffer, gemahlen
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100 g
Mayonnaise Vegan
Den Tofu auf einem feinen Sieb gut abtropfen lassen und anschließend in einem Küchentuch gut ausdrücken. Den Tofu in einer Schale zerbröseln. Kala Namak, Senf, Kurkuma, weißen Pfeffer und vegane Mayo dazugeben und mit den genannten Zutaten gut vermengen.
Veganer Snack mit veganem Ei
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50,0 g
Quinoa
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10,0 g
glatte Petersilie
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100 g
Edamame
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100 g
Lauchzwiebeln
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100 g
rote Spitzpaprika
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100 g
Veganer "Mozzarella"
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1,00 kg
Tortillas-Wrap
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300 g
Roter Hummus
Quinoa gut abspülen und weichkochen. Quinoa auf einem feinen Sieb abgießen. Blattpetersilie waschen und kleinhacken, Edamame blanchieren, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Brunoise schneiden. Veganen Käse fein reiben. Tortilla-Fladen ausbreiten, mit Hummus bestreichen, mit Salat, Paprikawürfeln, Edamame, Lauchzwiebeln, Quinoa und der veganen Eimasse füllen. Die Seiten der Tortilla nach innen einschlagen und zu einem Wrap einrollen. Die Wraps in Stücke schneiden und servieren.