Kartoffelkringel
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2,50 kg
festkochende Kartoffeln
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2,00 l
Rapsöl
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15,0 g
feines Meersalz
Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in Kringel schneiden. In einer mit Rapsöl gefüllten Fritteuse bei 175 °C knusprig nach und nach ausbacken. Auf Kreppapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen.
Trüffelmayo
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30,0 g
Eigelb
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10,0 g
mittelscharfer Senf
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20,0 g
Bio-Zitronen
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2,0 g
gemahlene Cayenne-Chilis
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3,0 g
feines Meersalz
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160 ml
Rapsöl
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20,0 ml
helles Trüffelöl
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1,0 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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10,0 g
Trüffelcarpaccio
Eigelb, Senf, Zitronensaft, Chilipulver und Salz vermengen. Mit Rapsöl aufmontieren und mit Trüffelöl und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Trüffel fein hacken und untermengen.
Honigbacon
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200 g
Bacon in Scheiben
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20,0 g
Honig
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2,0 g
Thymian
Baconscheiben auf Backpapier auslegen, mit Honig bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C knusprig backen. Mit frisch gezupften Thymian bestreuen.
Grillgemüse
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400 g
rote Spitzpaprika
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400 g
grüne Zucchini
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3,0 g
feines Meersalz
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25,0 ml
Rapsöl
Paprika und Zucchini waschen und zurechtschneiden. Mit Salz und Olivenöl vermengen und anschließend auf einem Backblech bei ca. 200 °C im Ofen grillen.