Obstlollys
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100 g
Kondensmilch (7,5% Fett)
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50,0 g
Zucker
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0,10 g
gemahlene Vanilleschoten
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2,0 ml
Orangenöl
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150 g
Nussnougatmasse
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50,0 ml
Kokosnussmilch
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400 g
Ananas
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400 g
Melonen Galia
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50,0 g
Kokosraspel
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50,0 g
Oreo-Cookies
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50,0 g
gehobelte Mandeln
Kondensmilch mit Zucker cremig einkochen. Vanille und Orangenöl dazugeben. Nougatcreme mit Kokosmilch erhitzen und glattrühren. Ananas und Melone ausstechen. Obst auf Spieße setzen, kurz von allen Seiten grillen und in den zuvor hergestellten Toppings wenden. Die marinierten Spieße in Kokosflocken, zerstoßenen Keksen oder gerösteten Mandeln wenden und bereitstellen.