Rote-Bete-Sorbet
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140 ml
Rote-Bete-Saft
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55,0 g
Zucker
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15,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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280 g
vorgegarte Rote Bete
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10,0 ml
Rotweinessig
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10,0 g
Limetten
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10,0 g
Glukose-Pulver
Rote-Bete-Saft erwärmen und den Zucker darin auflösen.
Geputzten, in Scheiben geschnittenen Ingwer dazugeben und ca. 15 Minuten im Saft ziehen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben, miteinander mixen und abschmecken.
Die Masse in einen Pacojet-Behälter füllen und über Nacht einfrieren. Je nach Bedarf pacossieren.
Garnitur
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1,00 l
alkoholfreier Apfel-Secco
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100 g
vorgegarte Rote Bete
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0,50 g
Thymian-Kresse
Apfel-Secco-Flaschen kühlen.
Rote Bete in Würfel schneiden und mit der Kresse zum Anrichten bereitstellen.