Eingelegte Salatgurke "sous-vide"
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1,20 kg
Gurken
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70,0 g
Gemüsezwiebeln
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70,0 g
Möhren
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40,0 g
Meerrettich
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45,0 g
Zucker
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30,0 g
Salz
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60,0 ml
Kräuteressig
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0,30 g
Piment
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0,30 g
schwarzer ganzer Pfeffer
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0,30 g
Senfkörner
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0,30 g
Lorbeerblätter
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15,0 g
Dill
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2,0 g
Dillblüten
Gurken schälen. Zwiebeln, Möhren und Meerrettich schälen, anschließend längs auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und zusammen mit den Gurken in Vakuumierbeutel geben. Zucker, Salz und Kräuteressig dazugeben.
Piment, Pfeffer und Senfkörner anrösten, abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten zu den Gurken geben. Vakuumieren und ca. 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.
Anschließend aus dem Beutel nehmen, die Gewürze entfernen und die Gurken nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden.