Garnelen-Brochetas
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400 g
Garnelen, TK
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2,0 g
Zwiebelknoblauch
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2,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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20,0 ml
Sojasauce
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3,0 ml
rote Tabasco-Sauce
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20,0 g
Limetten
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40,0 g
Linsenmehl
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120 g
Pankomehl
Garnelen schälen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Sojasauce, Tabasco, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer mit Linsenmehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Garnelen in den Teig wickeln, anschließend in Panko wenden und andrücken. In einer Friteuse goldgelb ausbacken. Garnelen auf Holzspieße stecken.
Dip
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15,0 g
weiße Sesamsaat
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2,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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2,0 g
Zwiebelknoblauch
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5,0 g
rote Chilischoten
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25,0 g
flüssiger Honig
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25,0 ml
Sojasauce
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10,0 g
Limetten
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35,0 ml
Sesamöl
Sesam trocken rösten. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Kerngehäuse befreien und fein hacken. Honig, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und Sesamsamen verrühren.