Falafel
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200 g
Kichererbsen
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200 g
weiße Bohnen
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100 g
Möhrenstiel
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5,0 g
Backpulver
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50,0 g
kernige Haferflocken
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65,0 g
Zwiebeln
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5,0 g
gemahlenes Kurkuma
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5,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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2,0 g
geschrotete Chilis
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5,0 g
Salz
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2,0 g
weißer, gemahlener Pfeffer
Kichererbsen und Bohnenkerne über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Karottenstiele waschen und in Stücke schneiden. Die abgetropften Hülsenfrüchte zusammen mit den Karottenstielen, dem Backpulver, den Haferflocken sowie fein gehackten Zwiebeln cuttern. Die Masse kräftig mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse kleine Kugeln formen, leicht plätten und in heißem Öl schwimmend, knusprig ausbacken. Auf einem Tuch kurz abtropfen lassen.