Vesuv-Pasta
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1,50 kg
Bratwurst, Chorizo Art
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1,00 kg
Schältomaten
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100 g
rote Peperonischoten
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15,0 g
Thymian
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450 g
rote Cherrytomaten
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500 g
dicke Bohnen, TK
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5,0 g
Salz
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5,0 g
schwarzer gemahlener Pfeffer
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1,00 kg
Tagliarini
Die Bratwurst grob zerdrücken. Einen flachen Topf heiß werden lassen und die Wurst ohne weiteres Fett darin anbraten. Die Tomaten kurz anpürieren und zum Fleisch geben.
Peperoni in Streifen schneiden, Thymian zupfen und hacken. Beides zur Sauce geben und gut durchkochen.
Die Cherrytomaten halbieren und etwas trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren Tomaten und Bohnen in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Tagliarini in Salzwasser kochen und sofort heiß anrichten.