Früchte-Nussbrot
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45,0 g
getrocknete Pflaumen
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40,0 g
getrocknete Sultanas
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115 g
geschälte Mandeln
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35,0 g
Walnusskerne
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35,0 g
Haselnüsse
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15,0 g
Kokosblütenzucker
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10,0 ml
Wasser
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5,0 g
feines Ursalz
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1,0 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
Pflaumen in feine Julienne schneiden. Sultaninen mit den Mandeln und Nüssen grob mixen. Die Pflaumen und die restlichen Zutaten unterheben. Der Teig sollte leicht klebrig sein. Zwischen Backpapier dünn ausrollen und kühl stellen.
Birnencreme
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160 g
Birnen (Conference)
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35,0 g
Haselnüsse
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25,0 ml
Kokosöl
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10,0 g
Zitronen
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3,0 g
Meersalz-Flocken
Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen. Birnen mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren und abschmecken.
Garnitur
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100 g
Birnen (Conference)
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200 g
Schwarzwälder Schinken in Scheiben
Birnen-Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Julienne schneiden.
Schinken grob zupfen.