Brotaufstrich
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20,0 g
mittelscharfer Senf
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10,0 ml
heller Balsamicoessig
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5,0 g
Salz
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2,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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2,0 g
Zucker
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190 ml
Sojamilch, ungesüßt
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190 ml
Rapsöl
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75,0 ml
natives Olivenöl
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10,0 g
italienische Würzmischung
Die Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker sowie die Sojamilch in ein hohes schlankes Gefäß geben. Kurz mit dem Stabmixer aufmixen. Während des Mixens das Öl langsam dazu fließen lassen und die Würzmischung unterheben.
Den Aufstrich bis zum Gebrauch kühl lagern. So wird er stichfest.
Tipp: Als Abwandlung eignet sich aromatisiertes Öl oder probieren Sie einen anderen Essig. Tomatenessig und Basilikumöl schmecken sehr gut.