Müsliriegel
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75,0 g
Pflanzenmargarine
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50,0 g
brauner Rohrzucker
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50,0 ml
Agavendicksaft
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5,0 ml
Zitronensaft
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30,0 g
Erdnüsse
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30,0 g
Sonnenblumenkerne
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50,0 g
Cashewkerne
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30,0 g
Kürbiskerne
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30,0 g
getrocknete Cranberrys
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60,0 g
Schmelzflocken
Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zucker, Agavendicksaft und Zitronensaft zur Margarine geben und leicht karamellisieren. Die restlichen Zutaten in die Fett-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
Eine viereckige Form mit Backpapier auslegen und die Nussmischung hinein geben. Im Ofen bei 130°C etwa eine Stunde trocknen lassen. Das Blech herausnehmen und den Müsliblock auskühlen lassen.
Nach Belieben mit einem scharfen Messer portionieren.