Müsli
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150 g
Zucker
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300 g
Haferflocken
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50,0 g
Leinsamen
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25,0 g
Bio-Amaranth
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100 g
Sonnenblumenkerne
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700 g
Erdbeeren
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300 g
Brombeeren
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300 g
Himbeeren
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300 g
Blau-/Heidelbeeren
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200 g
rote Johannisbeeren
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1,00 kg
Sojajoghurt
Den Zucker in eine Pfanne geben und in etwas Wasser aufkochen. Die Haferflocken zugeben und karamellisieren lassen. Zum Auskühlen auf ein Blech geben.
Einen Topf mit großem Durchmesser heiß werden lassen. Leinsamen in den Topf geben. Den geschlossenen Topf nun schwenken. Wenn das Knistern aufhört, den Topf sofort vom Herd nehmen und die gerösteten Leinsamen zum Abkühlen auf ein Blech geben. Mit dem Amaranth genauso verfahren.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Öl anrösten.
Die Beeren waschen, putzen und in den Joghurt rühren.