Karottenmüsli
-
600 g
Möhren
-
600 g
gelbe Möhren
-
300 g
lila Möhren
-
700 g
Orangen
-
500 g
Haferflocken
-
50,0 g
Leinsamen
-
750 ml
Sojamilch, ungesüßt
-
350 g
Sojajoghurt
-
120 g
geschälte Haselnusskerne
-
50,0 ml
Leinöl
-
5,0 g
Jodsalz
Die Karotten waschen, putzen, schälen, grob reiben und beiseite stellen.
Die Orangen waschen und einen Teil der Schale abreiben. Die restlichen Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen.
Die geriebenen Karotten mit Haferflocken, Leinsamen, Orangenfilets und dem Saft vermischen. Mit der Sojamilch und -Joghurt bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
Die Haselnüsse rösten, grob zerstoßen und kurz vor dem Anrichten unterheben.
Leinöl und Salz zum Anrichten bereitstellen.