Soja-Gyros
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1,20 l
Gemüsebrühe
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1,0 g
Salz
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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1,0 g
gerebelter Oregano
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1,0 g
Thymian, gerebelt
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1,0 g
gemahlener Kreuzkümmel
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1,0 g
gerebelter Majoran
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1,0 g
gemahlener Koriander
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400 g
Soja-Granulat
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20,0 ml
mildes Olivenöl
Die Gemüsebrühe aufkochen, alle Gewürze zugeben und die Sojaschnetzel einrühren und ziehen lassen.
Anschließend mit dem Olivenöl in einen Bräter geben und leicht anrösten.
Avocado-Zaziki
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20,0 g
krause Petersilie
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400 g
Avocados
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80,0 g
Sojacreme
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1,0 g
Bio-Zitronen
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6,0 ml
Rapsöl
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1,0 g
Salz
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
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700 g
Sojajoghurt
Petersilie putzen und waschen. Avocado schälen, Kern entfernen und mit der Sojacreme, Zitronensaft, Rapsöl und den Gewürzen pürieren.
Anschließend mit Joghurt glatt rühren. Nach Belieben erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkohlsalat
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50,0 g
Zwiebeln
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800 g
Rotkohl
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150 ml
Tafelessig 5%
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150 ml
Wasser
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10,0 g
Salz
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1,0 g
gemahlener weißer Pfeffer
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden.
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermengen. Den Rotkohl damit marinieren und durchziehen lassen.
Den Salat abschmecken und ggf. nachwürzen.
Steakhouse-Fries
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1,40 kg
Steakhouse Pommes, TK
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2,0 g
Salz
Die Pommes frittieren, salzen und frisch servieren.