Zwiebel-Gurken-Relish
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350 g
Zwiebeln
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20,0 ml
flüssige Fettcreme mit Butteraroma
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1,10 kg
Gurken
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180 g
Zucker
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100 ml
Himbeeressig
Die Zwiebeln in 5 mm feine Scheiben schneiden und in Butteraroma farblos anschwitzen. Die Gurken halbieren, entkernen und in 5 mm große Würfel schneiden und dazugeben.
Alles mit Zucker leicht karamellisieren und mit Essig ablöschen. Einkochen lassen und evtl. mit Mondamin andicken.
Burger
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1,25 kg
Hamburger Sesam Brötchen, TK
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1,40 kg
Rindfleischburger
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20,0 ml
Rapsöl
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200 g
vorgegarte Rote Bete
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5,0 g
feines Ursalz
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220 g
Eisbergsalat
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150 g
Tomatenketchup
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150 g
Mayonnaise (80% Fett)
Die Hamburger Brötchen bzw. Buns quer halbieren und nach Belieben anbraten oder grillen.
Die Burger Pattys auf die gewünschte Garstufe in Rapsöl braten oder grillen.
Rote Bete in feine Scheiben schneiden und salzen. Eisbergsalat putzen. Ketchup und Mayonnaise in Dipschälchen füllen, mit den restlichen Zutaten zum Anrichten bereitstellen.