Vegetarische Kokos-Curry-Suppe
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100 g
Zwiebeln
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30,0 g
Galanga-Thai-Ingwer
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20,0 g
Kurkumawurzel
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10,0 g
Zwiebelknoblauch
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50,0 g
Zitronengras
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30,0 ml
Rapsöl
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10,0 g
Kafirblätter
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10,0 g
gelbe Curry-Paste
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10,0 g
Curryblätter
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50,0 g
Weizenmehl (Type 405)
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700 ml
Kokosnussmilch
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1,50 l
Gemüsefond
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10,0 g
Salz
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10,0 g
Thai-Basilikum
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5,0 g
Koriander
Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronengras klein schneiden. Alle Zutaten in Pflanzenöl anschwitzen. Limettenblätter, Currypaste und Curryblätter dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Unter ständigem Rühren mit Kokosmilch ablöschen und mit Gemüsefond auffüllen.
Den Suppenansatz einige Minuten auskochen und durch ein feines Sieb passieren. Suppe mit Salz, Thaibasilikum und Koriander abschmecken.
Grillgemüse
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150 g
Pak Choi
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150 g
Bundmöhren
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150 g
rote Paprikaschoten
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100 g
Chinakohl
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100 g
Sojasprossen
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20,0 ml
Sesamöl
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10,0 ml
Sojasauce
Gemüse putzen, evtl. schälen und klein schneiden. Gemüse in Sesamöl grillen und mit Sojasauce abschmecken.