Wie wir gemeinsam Erfolgsgeschichten schreiben
- CHEFS VALUE Consult
- CHEFS VALUE Campus
Beratung zu:
- Kalkulation
- Küchenprozesse
- Abfallreduzierung
- Deckungsbeitragsrechnung
Mitarbeitenden-Schulung zu:
- Job-to-be-done-Methode
- non-verbale Kommunikation
- verbale Kommunikation am Gast
- Umsatzsteigerung durch gezielten Verkauf am Gast
- Verbesserung des Deckungsbeitrags im Speisenbereich
Restaurant Ambach – Moderne Küche in urbanem Style vor historischer Kulisse
"Modern, regional, lecker" – so beschreibt das Restaurant Ambach in Idstein seine kulinarische Ausrichtung. Modern heißt: Das kreative Küchenteam interpretiert Klassiker neu und setzt auf 50 Prozent vegane und vegetarische Gerichte auf der Karte. Auch Regionalität und Saisonalität ist für das Ambach ein wesentliches Kriterium bei der Lebensmittelauswahl und beim Speisenangebot. "Lecker" versteht sich von selbst. Und das alles in einem stilvoll-trendigem Interior vor malerischer Kulisse. Damit auch hinter den "Kulissen" alles erfolgreich abläuft, unterstützt CHEFS VALUE Consult mit Beratungen zur Kalkulation, Deckungsbeitragsrechnung, zur Optimierung von Küchenprozessen und zur Abfallreduzierung.
Einen wesentlichen Teil zu einem angenehmen Aufenthalt der Gäste trägt auch das dynamische Serviceteam bei. Durch die praxisnahen Schulungen der Mitarbeitenden unter anderem zur non-verbalen und verbalen Kommunikation ist der hervorragende Gästeservice und damit das besondere Gästeerlebnis auch in Zukunft gesichert.