Profil
Ralph Hilse (geb. 1970) liebt die Kreativität und unbegrenzten globalen Möglichkeiten in der Hotellerie- und Gastronomie-Branche. Sein Bestreben ist es, sein breites und weitreichendes Wissen in der Branche zu verankern und weiterzugeben. Er lebt dafür, Unternehmern und Start-ups den Weg zu einer erfolgreichen Zukunft aufzuzeigen und das mit klaren Fakten, Zahlen und Vorgehensweisen. Er hat einen ausgezeichneten Blick für neue, branchenspezifische Entwicklungen und Trends. Gleichzeitig brennt er für neue Impulse und setzt diese konzeptionell und operativ in die Tat um.
Beruflicher Werdegang
- Konzeptionelle und wirtschaftliche Beratung für Hotellerie und Gastronomie
- Zertifizierter psychologischer systemischer Coach
- Zertifizierter Innovationsmanager
- Zertifizierter Projektmanager nach SCRUM- und Agile-Methodik
- DEKRA-Zertifizierter Qualitätsmanagementbeauftragter QMB nach DIN ISO
- Hygiene- und HACCP- sowie Datenschutz-Beauftragter DSGVO
- Geschäftsführer & Business Development in der Industrie und in national und international agierenden mittelständischen Gastronomie- und Catering-Unternehmen
- Multi-Unit-Manager im Segment Fine Dining, System- und Trend-Gastronomie
- Pre-Opening und Re-Opening neuer Gastronomie-Konzepte
- Selbstständiger Unternehmer im Consulting und der mittelständischen Gastronomie
- Hoteldirektor, Betriebsleiter und Bereichsleiter in den Bereichen QM, F&B, Sales- & Marketing sowie im Reservierungs- und Eventmanagement
- Küchenmeister mit AEVO und internationaler Erfahrung in der Sterne-Gastronomie