Profil

Sein Herz schlägt für die Hotel-Branche: Als gelernter Hotelfachmann arbeitete Patrick Wulf über 20 Jahre in der 4- und 5-Sterne Hotellerie in ganz Deutschland. Dabei hielt er verschiedene Positionen inne: Hoteldirektor, stellvertretender Direktor, Veranstaltungsleiter und Rezeptionist. Zudem bildete sich der studierte Betriebswirt in den Themenbereichen „Training“ und "Coaching" weiter. Seit 2018 ist Patrick Wulf als Trainer für die CHEFS CULINAR Akademie tätig. Mitarbeitertrainings für die Bereiche Rezeption, Restaurant und Housekeeping sind sein Spezialgebiet. 

Beruflicher Werdegang 

  • Klassische Ausbildung zum Hotelfachmann
  • Weiterqualifikation zum Hotelbetriebswirt IST
  • Selbstständiger Betreiber eines Landcafes
  • Hoteldirektor
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Coach Ausbildung
  • Selbstständiger Coach und Trainer Hotellerie
  • Lizensierter Knigge Coach